M.Cechoeva (miomagas) wrote,
M.Cechoeva
miomagas

Ко Дню Победы по улицам Ингушетии вновь пройдет «Бессмертный полк»

9 мая 2016 года в Республике Ингушетия пройдет всероссийская акция «Бессмертный полк», посвященная 71-й годовщине Победы. Участники акции пройдут по улицам РИ с портретами своих отцов, дедов, близких родственников, тех, кто воевал в 1941-1945 годах.
В настоящее время уточняются время и место построения колонн «Бессмертного полка», маршруты следования.
Организована горячая линия, по телефонам которой гости и жители республики могут узнать место и время сбора участников «Бессмертного полка». Для того чтобы стать участником акции, необходимо изготовить транспарант с держателем – фотографию родственника-ветерана ВОВ.
При желании можно изготовить транспарант самостоятельно, написав на нем фамилию, имя, отчество родственника и его воинское звание. В строю «Бессмертного полка» можно нести портреты ветеранов армии и флота, тружеников тыла, ветеранов труда, узников концлагерей, партизан и добровольцев.
Если портрета нет, то на транспаранте можно поместить эмблему акции «Бессмертный полк», написав только ФИО участника Великой Отечественной войны.
Адреса компаний, по изготовлению транспарантов можно узнать, позвонив по телефону горячей линии «Бессмертного полка» в РИ – 8928-798-2519 (с 9 до 18-00).
Также приглашаем жителей Республики Ингушетия зарегистрироваться на сайте www.polkrf.ru Данный портал призван собрать материалы о войне, которые сегодня разбросаны по домашним архивам. Военно-исторический календарь, размещенный на сайте, поможет отслеживать ключевые события и даты военной истории страны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments